Background
Über Uns

Unsere Geschichte

Das Steakhouse wurde im September 1988 von Jasmina und Nurija Muhamedagic übernommen.

1984

Im kleinen Dorf Scherpenseel eröffnete Mujo Osmankic das Restaurant "Zur Mühle". Sein Ziel: Die einzigartigen Aromen der jugoslawischen Küche in ihrer reinsten Form zu präsentieren. Mit der Zeit wuchs nicht nur die Begeisterung unserer Gäste, sondern auch unser Streben nach Perfektion.

1988

Es dauerte nicht lange da wurde klar, es muss mehr Platz her. Ein neues Kapitel wird geschrieben. In der Erkenntnis, dass unsere Leidenschaft für gutes Essen keine Grenzen kennt, verwandelte Mujo das Restaurant in das "Steakhouse Mujo". Zu Anfang standen lediglich zwei Arten von Steaks auf dem Plan: "Roastbeef" und "Rinderfilet". Und so begann unsere kulinarische Evolution.

1989

Neue Wege in einer veränderten Welt. Tochter Jasmina und ihr Mann Nurija Muhamedagic kamen aus Bosnien nach Deutschland, um vorübergehend auszuhelfen. Doch die politischen Umbrüche und der Krieg in Jugoslawien änderten ihre Pläne, und aus einem vorübergehenden Aufenthalt wurde eine dauerhafte Heimat.

1998

Ein neues Generationenkapitel beginnt. Jasmina und Nurija übernehmen das Ruder und führen die Familientradition weiter. Jahrzehnte der Hingabe und des Zusammenhalts folgen, während wir als Familie und Restaurant wachsen.

2023

Die Tradition lebt weiter. Im Februar übernimmt der älteste Sohn Alen Muhamedagic das Restaurant, aber die Wurzeln bleiben tief verankert. Jasmina und Nurija arbeiten mit unvermindertem Enthusiasmus weiter und bringen ihre Erfahrung und Liebe in die täglichen Abläufe ein.